JohnSi
(!!Флирт!!) познакомится с парнем в интернете (147 อ่าน)
24 พ.ค. 2568 04:54
Здравствуй, Гость!
Статья:
61 ответ на форуме (3887031)
61 ответ - Вот предположим сайт знакомств,или этот же \";Как знакомиться с парнем в интернете? Вот предположим сайт знакомств,или этот же "вконтакте", нравиться мне мальчик,а как с ним познакомиться,я не знаю:((Писать бональное "Привет,как дела?",это ,как мне кажется,тупо!Что можно написать,чтобы действительно заинтересовать? Мудрость форума: Мужчина и женщина.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Ну напишите что вас заинтересовало.Может у него красивые глаза,может фигура,может там фотка где он на мотоцикле и т д.Сделайте комплимент,приятные слова нравятся не только женщинам.С мужчинами это тоже работает. *** ну что за тупняк! А что заинтересовало бы ТЕБЯ? Лиля, Hапиши ему: "привет, меня зовут Лиля, мы с тобой случайно в одной школе (номер подставьте сами) не учились?" Oн скорее всего ответит: "нет" A вы его спросите: "а в одном доме по улице (придумайте название) не жили?" Eсли он снова ответит "нет", то можете ему сказать: "Kакая разная у нас жизненная биография! Hаверное нам было бы о чём поговорить при случайной встрече :) " Xотя, не ислючаю (если вы симпатичная, а парень не тормоз), что уже после первого вашего сообщения он перейдет, так сказать, в активное наступление. Лиля, а со мной нет желания познакомиться? Bедь я тоже: красивый, умный, в меру упитанный мужчина, ну в самом рассвете сил? )) меня заинтересовал один мальчик в чате..сильно ) так я нашла в интернете про его имя - типа, характер по имени, и начала ему отрывками стрелять )) и спрашивать - все ли сходится? Правда, мы с ним были и до этого знакомы, для подстраховки я зашла под незнакомым ему ником. Когда разговорились, раскололась ) Результаты налицо - замуж выхожу за него ) 4, "отрывками стрелять" - подстрелила парня и радуется. ух уж ети Чучи )) гыгы ) так вас надо..подстреливать приятностями )) 2, Почему тупняк? я знаю несколько очень неплохих фраз для знакомства с девушками, но девушкам они явно не подойдут. Борис, а сколько Вам лет? Давайте дружить) Вы откуда?) 8, Давайте дружить! я виртуально протягиваю вам свой мизинчек )) Mне 26, живу. ой, а если мы не в одном городе, я сразу буду отправлен в сад? :( вот так Лиля, вам готовое пособие пишут прямо в теме )) Борис, из какого вы города? Как избавится от знакомой парня? Как знакомятся нормальные парни? Как знакомиться по интернету, ну объясните. Как знакомиться с парнями ? Как притянуть знакомого парня на физическом уровне? San Francisco. Да, я знаю что далеко, но сказал честно. Борис, вы не поверите, но я не была ни разу в San Francisco. Так что, предлагаю свою дружбу и свой мизинчик ..как виртуально, так и реально) Извините за прямоту, но сказала честно)))) 13, Tогда вам обязательно нужно побывать в San Francisco - городе стиле диско, как пела группа Kap Mэн )) Bам дать свой E-mail? Bы сами от куда? 14, за мкадом жизни нет)) Я из , не особо, большого города- Таллинн ( Эстония). Увы, группа Кар мен не пела подобные песни, но зато, у нас имеется свой гимн:" Далеко ли до Таллиннааа") E-mail ? Не откажусь) 15, думаете. а мне казалось, что все таки существуют отдельные, редкие виды простейших микро-организмов )) Борис, а что вы делаете на русском форуме? Спасибо за доверие- получила майл) 19, наверное тоже самое что и вы - приятно провожу время. я уехал 10 лет назад и с тех пор ни разу в Pоссии не был. Mне интересно общаться с бывшими соотечественниками, а если они девушки - вдвойне, или даже втройне :) о борис вы из сан франциско а я из магадана может подружимся.! а. на американских форумах я тоже иногда зависаю, но вы прикольней )) от семьи что ль бежал и долгов!)))))) 22, девушка, я конечно, понимаю, что форум не имеет границ, соответственно, кол-во общающих неограниченно. Но, нельзя же так, сразу, с наскоку" перебегать дорогу"другому человеку))))) Совестно ли жить за чужие деньги? Зачем я её родила? Работа в турфирме: ужасный ужас! Нужно ли легализовать? Подруга позвонила моим родителям и рассказала всякой гадости! а свои всегда прикольней100% борьба за место под солнышком!)))) ну борюсик ку-ку!)))))) 24, Борис Интересней вдвойне , потому что, где ж, еще познаешь женскую натуру, как не на женском форуме) Кстати, забегала на антивуман. Не впечаталило. Слабовато, мужчины ведете дискуссии. И темы пресные. где ж борюсик завис, пошёл чайку налить? 25, в 16 лет от семьи и долгов? Hет, от бедной пенсии и скорой старости )) 27, У вас, в Магадане, своего солнышка мало?))))) о, есть ещё анти?))))))) ясно к родне припёрся!)))) девчёнки, извините, но я вообще-то сейчас на работе (у меня 2:55 дня), сотрудники отвлекают, не понимают что у меня тут есть дела по важнее. Очень сильно нравится коллега. А вдруг он маньяк? Предложение от парня..которого я не люблю, что делать? Как найти парня? Взрослая женщина влюбилась в молодого парня. в магазине продавцом тусуешься, или по компьютерам гений свой открываешь! Конечно. Мужской форум. http://www.antiwomen.ru/ да, ладно сотрупники помешали, подглядывают чего-там борюсик уткнулся!)))))) Ну что ж, Борис, удачного тебе дня. А я пойду в обьятья Морфея. У нас: 1 ночи. P,S. Не гневи на сотрудников. " первым делом работа, ну а девушки- потом".)) 35, не родне, а любимому дяде :) ну я же не виноват что дядя живет в SF, а я без дяди ну просто ни как )) и чего там одни брутальные болваны пишут!))))) "в обьятья Морфея" - . Hу вот. а все так хорошо начиналось. 37, нет, я Associate Scientist в Bio Tech компании. 42. Виса, так , одним словом и не напишешь. Читать надо, постигая в мужскую сущность.))) Борис. Хорошо началось и последует хорошее продолжение) Думаю.. почему у меня дяди не живут в таких сахарных, солнечных местах?) ладно, девчёнки, хорошо тут с вами, но дела есть дела. Eсли не будет занятий поинтересней, пишите мне на мыло, но только как указывали в газетах в 90-x : гербалайф не предлогать )) Кстати, а майл вам пришел. Можно прогуляться для полного просмотра) пришёл, и я уже ответил. Уже все разбежались? После знакомства с мужчиной, через какое время у Вас, был первый раз с ним секс? Как отомстить непорядочному мужчине? Малыши Дети от 3 до 6 лет Дети от 7 до 12 лет Подростки Детское питание Здоровье и развитие Детские сады и школы Имена Детские пособия. Время для себя Искусство Путешествия Праздники и подарки Проба пера Будем знакомы. Форумчане о форумчанах Общение с модераторами Блог форума Развлекательный портал. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+ Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии» Главный редактор: Воронцева О. А.
как можно познакомиться с парнем в интернете
девочка познакомилась с парнем в интернете
как оригинально познакомиться с парнем в интернете
как познакомиться с парнем в интернете
познакомилась с парнем через интернет
познакомилась с парнем в интернете толстая
познакомилась с парнем в интернете секс
познакомилась с парнем в интернете оказалось
что ответить на познакомимся парню в интернете
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม